Внимание! Информация о заменах спектаклей

Мы вновь приносим извинения зрителям, которые приобрели билеты в Камерный театр Малыщицкого (КТМ) на «Гамлет.eXistenZ», заявленный ранее на 30 апреля. К сожалению, в связи с болезнью артистов данный спектакль до конца текущего сезона идти на нашей сцене не будет. Объявленный ранее спектакль был заменён на «Не отпускай меня», но не пожелавшие посетить его зрители смогли по договорённости с театром перенести свое посещение на другие спектакли сезона или даже на следующий сезон.
В настоящее время КТМ предпринимает все усилия, чтобы в форсмажорной, болезненной и для самого театра ситуации не обманывать ожидания зрителей. Так, во избежание отмены или замены 28 апреля спектакля «Обыкновенное чудо» были сделаны два срочных ввода: в роли Короля впервые выступил Андрей Балашов, а в роли Оринтии — Евгения Яхонтова.
Увы, спектакли, в которые невозможны срочные вводы на роли, исполняемые заболевшими актёрами, также будут заменены. Ближайшая замена: вместо спектакля «Глаза дня/Мата Хари» 5 мая КТМ будет играть последнюю премьеру сезона, спектакль «Квартира» (пьеса Марии Левицкой по мотивам одноимённого фильма Билли Уайлдера, режиссёр Валентин Левицкий). Билеты действительны.