Спасибо, дорогой зритель!

Вечера7

Спасибо всем нашим зрителям за то, что с пониманием отнеслись к сегодняшней замене (в связи с болезнью одного из артистов) спектакля «Плутни Скапена» на «Вечера на хуторе близ Диканьки».
Поверьте, что делая замену (а она случилась впервые в истории Камерного театра Малыщицкого!), любой театр расстраивается ничуть не меньше зрителей, которые, разумеется, приобретают билеты в надежде увидеть конкретную постановку. Но мы не только огорчались сегодня, а и проделали немалую работу, чтобы вам не пришлось не солоно хлебавши уйти домой…
И записи, сделанным сегодня вами в книге отзывов, говорят о том, что мы не обманули ваших ожиданий. Пусть и сыграв другой спектакль…
А к сведению старшеклассников, побывавших сегодня в Камерном театре Малыщицкого, сообщаем, что театроведческий факультет Российского государственного института сценических искусств в настоящее время проводит конкурс школьных рецензий на спектакли, идущие в петербургских театрах. Готовые рецензии отправляйте по адресу konkurs.teatroved@gmail.com
Телефон для справок: 273-08-12. Всем удачи!