«Квартира» принимает новых «жильцов»

14 октября в спектакле режиссёра Валентина Левицкого «Квартира» впервые в роли Миссис Экс выступила Лидия Марковских. Поздравляем актрису с успешным срочным вводом, а также сообщаем, что в ближайшее время состоятся вводы в этот спектакль актёров Андрея Зарубина и Алексея Фомина. Следите за нашими новостями.

Изменения в афише октября

По многочисленным просьбам зрителей Камерный театр Малыщицкого дополняет афишу месяца еще одним показом спектакля режиссёра Петра Васильева по произведениям Н.В. Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки», который состоится 29 октября.  Билеты уже в продаже.

«Ч/Б» приобретает оттенки

10 октября в спектакле режиссёра Дениса Хусниярова «Ч/Б» (по роману Р. Гальего «Белое на чёрном») впервые сыграли Светлана Циклаури (нянечка, медсестра, мама Саши, бабушка) и Карина Пестова (студентка, учительница, нянечка, девочка). Поздравляем актрис и желаем спектаклю дальнейшей успешной жизни.

Внимание: замена спектакля

20 октября в связи с болезнью артиста вместо заявленного ранее спектакля «Не отпускай меня» в КтМ будет показан один из самых  востребованных спектаклей — «Вечера на хуторе близ Диканьки». Билеты действительны.  Приносим свои извинения.

Состоялась премьера

6 октября в Камерном театре Малыщицкого (КтМ) состоялась премьера «Киллер Джо». Режиссёр Пётр Шерешевский в союзе с художником Надеждой Лопардиной поставил спектакль по одноимённой пьесе Трейси Леттса, лауреата Пулитцеровской премии. Герои этой истории живут  в ситуации, разрешить которую не способны. Выход, что они пытаются найти, можно назвать преступным, нечеловеческим. Но разве сама их жизнь, лишённая стремления к добру и свету, не является преступлением?.. Постановка посвящена памяти кинорежиссёра Алексея Балабанова, которому в 2019 году могло бы исполниться 60 лет.

В спектакле «Киллер Джо» на сцене КтМ состоялся петербургский дебют молодой актрисы Карины Пестовой. Поздравляем её с дебютом, а также всех создателей спектакля,  весь коллектив театра с премьерой.